Отдых в Сходнице пользуется большой популярностью у украинцев. Здесь можно расслабиться, набраться сил и пройти оздоровительный курс. Виллы Сходницы позволят хорошо провести время, как большой семье, так и паре влюбленных.

Отдых на виллах Сходницы: проживание, питание, дополнительные услуги

Проживание в виллах предусматривает качественный сервис, индивидуальный подход к каждому отдыхающему. На территории гостиниц есть беседки, мангалы, детские площадки, парковки. Каждый номер имеет все для отличного отдыха. К примеру, заселяясь в гостиницу «Юран» в Сходнице https://karpatykruiz.com.ua/ru/shidnytsia/villas/yuran.html гость может рассчитывать на телевизор, электрочайник, холодильник, сейф, косметический набор, несколько полотенец, чайный сервис. Кроме того в комнате оборудована ванна или душ, есть балкон и доступ к беспроводному интернету.

Варианты для питания отдыхающих вилл различны:

  • 3-х разовое, которое входит в стоимость проживания;

  • За дополнительную плату – 3-х разовое или только завтрак, обед и ужин;

  • С кухней, для возможности самостоятельно приготовить еду;

  • Питание в ближайших отелях, кафе или ресторанах поселка.

Для комфортного отдыха гостей во многих виллах есть дополнительные услуги. Вилла «Юран» предоставляет возможность аренды велосипедов, детских электромобилей, зимой – горнолыжный инвентарь.

b_385_225_16777215_00_images_news_2022_yuran.vud.007-1170x480.jpg

Можно ли пройти оздоровительный курс на виллах?

Есть виллы, которые не предоставляют оздоровительных услуг, но у них можно пройти курс массажа или ультразвуковую диагностику, углекислые ванны. К таким относятся «Святослав», «Рай», «Ксения» и вилла «Юран» в Сходнице.

Также есть виллы, которые предоставляют лечение в направлениях: дерматологическом, гинекологическом, урологическом, гастроэнтерологическом, эндокринном. Специалисты медицинских баз оказывают такие оздоровительные услуги – физиотерапию, бальнеотерапию, минеральные ванны, гирудотерапию. Возможно и посещение спа-центра, предоставление косметологических услуг.

Досуг в Сходнице: что посетить?

Провести весь отпуск в гостинице не интересно, так и хочется полюбоваться красотой природы на улице. Особенно популярны у туристов прогулки – пешие, автобусные, велосипедные. Особым спросом пользуется рыбалка – индивидуальная или коллективная. Летом можно попробовать себя в сплаве на байдарках, зимой – покататься на сноубордах и лыжах.

Разнообразить свой досуг можно посетив местные достопримечательности, и сделав несколько фото на память:

  • Источники минеральных вод № 25,26. Они находятся в лесной местности, неподалеку санатория «Зеленый бор».

  • Город-крепость «ТуСтань», который находится в 8 км от поселка.

  • Музейную комнату в Сходнице. В ней собрано около 300 экспонатов, имеющих отношение к народным ремеслам – деревообработке, гончарству, ткачеству. Вход в музейную комнату – бесплатный.

  • Церковь св. Николая, сохранившуюся с конца ХVII века и колокольню, расположенную рядом.

  • В 55 км от Сходницы, есть зоопарк «Лимпопо». Вместе с детьми будет интересно посмотреть на разных животных (их тут более 350 видов) и повеселиться на аттракционах.

Недостатньо прав для коментування :(
Будь ласка, зареєструйтеся на сайті!

Рейтинг користувача: 0 / 5

Неактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зірка