Чехия – страна, популярная среди туристов, которая относится к относительно безопасным и спокойным туристическим направлениям. В Чехии много достопримечательностей, произведений архитектуры, памятников культуры, замков, горнолыжных курортов, которые будут интересны для путешественников из любой точки мира.

Чтобы поездка прошла максимально спокойно и комфортно, стоит заблаговременно оформить страховку. Это документ, который обеспечит предоставление необходимой помощи в чужой стране при наступлении страхового случая. Вы можете оформить туристическую медицинскую онлайн страховку в Чехию соответствующего образца на странице https://ukrfinservice.com.ua/insurance-for-a-visa-to-the-czech-republic сервиса Укрфин. Мы предлагаем выгодные программы страхования от ведущих страховщиков Украины с положительной репутацией и позитивной историей страховых выплат. Вы можете выбрать и купить подходящий страховой продукт, чтобы без проблем въехать на территорию страны, провести здесь отпуск или рабочую поездку. Медицинская страховка на руках позволит чувствовать себя более комфортно в чужой стране.

Нужна ли страховка в Чехию украинцам?

b_385_225_16777215_00_images_news_2022_guardian-help2.jpgДля путешествия по территории стран Шенгенской зоны всем без исключения иностранцам необходимо иметь на руках страховой полис. Даже во время поездки по безвизу необходимо оформить страховку. В противном случае представители паспортного контроля могут отказать во въезде. Планируете длительное пребывание в стране и оформление Шенгенской визы? Наличие страховки соответствующего образца – обязательное условие для ее получения.

Купить страховку для стран шенгенской зоны на самых выгодных условиях вы можете на сайте сервиса Укрфин всего в несколько кликов мышкой. Обратите внимание: страховой полис должен покрывать весь период пребывания в стране, а страховая сумма не может быть менее 30 тысяч евро. Если полис не будет соответствовать международным требованиям, вы не сможете оформить визу и получите отказ во въезде в еврозону по безвизу.

Преимущества онлайн страхования в Украине от Укрфинсервис

Наличие полиса – гарантия получения необходимой помощи путешественником при наступлении страхового случая. Вы сможете рассчитывать на консультационную, финансовую, правовую, медицинскую и другую поддержку специалистов в самых непредвиденных ситуациях, на которые распространяется действие договора страхования.

Чехия – европейская страна с довольно дорогой медициной. Если произойдет травма или обострится хроническое заболевание, банальная консультация врача может стоить до 300 долларов. Даже одно обращение в медицинское учреждение может повлечь значительные финансовые расходы. При отсутствии страховки платить за все услуги придется из собственного кармана. Наличие страховки позволит избежать незапланированных трат и получить денежную компенсацию в рамках оформленного договора.

Какие расходы покроет медицинская или туристическая онлайн страховка для поездки в Чехию, Европу, Америку, Азию?

Базовый страховой туристический или медицинский онлайн полис от УкрФинСервис покроет такие основные риски во время визита в Чехию:

  1. Транспортировка в медицинское учреждение.
  2. Диагностика, амбулаторное и стационарное лечение.
  3. Экстренная стоматологическая помощь.
  4. Репатриация тела застрахованного лица при наступлении страхового случая.

Вы можете дополнительно включить в договор страхования риски, которые характерны для конкретной поездки. Обратите внимание, для занятий экстремальными видами спорта следует оформить страховку соответствующего образца. Базовый полис не покрывает расходы, связанные с занятиями такими видами спорта.

Чтобы узнать стоимость страхового полиса, укажите персональные данные и информацию касательно планируемой поездки. Программа автоматически сформирует актуальные предложения от ведущих страховых компаний Украины, которые соответствуют заявленным критериям поиска.

Недостатньо прав для коментування :(
Будь ласка, зареєструйтеся на сайті!

Рейтинг користувача: 0 / 5

Неактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зіркаНеактивна зірка