Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Качественная краска для стен и потолков

Качественная краска для стен и потолков 1 місяць 3 тижнів тому #23597

Качественная краска для стен и потолков
Окраска стен и пола помещения - самый недорогой способ их отделки. В процессе выбора колер, следует обратить внимание на ее потребительское качество и долговечность подцвечиваемого покрытия. Краска "Тиккурила" выделяется положительными отзывами и отлично наносится на поверхность стен. Об особенностях, расходе и использовании краски "Тиккурила" рассмотрим в нашей публикации.
Краска "Тиккурила" - особенности и преимущества
Торговой марке "Тиккурила" более 135 лет. Поэтому потребительское качество выпускаемой продукции, проверено годами и большим объемом хороших откликов. "Тиккурила" - одна из первых ввела такое понятие, как колеровка цвета, которое означает, что с помощью нужного каталога или компьютерной программы покупатель имеет возможность подобрать любой цвет или оттенок краски. Колеровка покоится на процессе изготовления главнейших цветов краски, а также на разработках отбора необходимого оттенка. Покупатель самостоятельно, с помощью специалиста смешивает краску и подбирает необходимый оттенок. Также, рекомендуем ознакомиться: воск для дерева на нашем сайте.
Концерн "Тиккурила" выделяется наличием большого научно-исследовательского центра, который занимается изучением рынка лакокрасочных материалов, и внедряет новые разработки в этой области. Вся продукция подтверждено международными стандартами качества, поэтому покупая эту краску, покупатель получает уверенность в ее качестве.
Сфера применения:
Глянцевая алкидно-уретановая эмаль для пола применяется для окраски полов жилых, производственных и складских объектов, отлично подходит для остальных и бетонных поверхностей, также употребляется в по выровненным прочными смесями типа "наливной пол".
Краска разработана с применением передовых методов и исследований финского концерна, с применением теперешних компонентов для усиления прочности, что делает возможным ее эксплуатацию в местах подвергающимся агрессивным износу защитного покрытия.
Степень блеска:
Получаемая пленка краски обладает блестящим блеском. Высокая стойкость к механическим деформациям обеспечивает неизменный оттенок на протяжении всего периода эксплуатации.
Какие возможности и преимущества?
Весь набор можно разделить в соотношении с предназначением каждой группы продукции: для внутренних работ, для внешних работ, а также для обработки основания (бетон, металл, дерево, пластик и др.). Вся продукция имеет доступную ценовую категорию, что дает возможность ее применения в проектах разного уровня.
Фасадная группа производится для разных типов поверхностей, например, для деревянных, минеральных, металлических. С ее помощью фасады зданий не только приобретают нарядный и улан вид, но и получают надежную защиту от самых разных внешних воздействий: влаги, перепадов температуры, плесени и др.
При проведении внутренних ремонтных работ приходится иметь дело с самыми разными участками. Паркет, стены, окна, потолки - все требует грамотного выбора покрытия. И продукция финского бренда успешно принимать решение любую задачу. Например, краска по дереву Тиккурила позволит отреставрировать мебель, придать самым разным изделиям блеск, сияние, насыщенный цвет и все то, что требует изобретательная мысль. А краска из серии "Евро" обеспечит высокую прочность покрытия и возможность катанья в непростых условиях: влажности, загрязнений и др.
Группа ЛКМ для пола также предлагается в большом ассортименте. Богатый выбор оттенков и свойств красок дает возможность выбора для самых разных помещений и нагрузок. Их можно использовать в детских комнатах квартиры, объектах с высокой влажностью и т.д.
  • vastanav
  • vastanav аватар
  • Немає на сайті
  • Новачок
  • Дописи: 3
  • Репутація: 0
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.169 секунд