Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Иммиграционная система Байдена

Иммиграционная система Байдена 1 місяць 1 тиждень тому #27300

"Из-за некомпетентности, коррупции и целесообразности обе позиции не смогли достигнуть продолжительных структурных изменений, нужных для защиты достоинства и безопасности чужестранных и штатовских жителей. Правитель Джо Байден, похоже, усугубил проблему".
Бывший президент Дональд Трамп попытался внести изменения в систему, которую сейчас курирует Байден. Однако его проект не удался из-за плохого подбора кадров и отсутствия институциональных знаний. Как например, после ухода Кирстен Нильсен с поста министра внутренней охраны труда Трамп назначил Чада Вольфа главой агентства. Вольф, былой иммиграционный лоббист, не смог достигнуть огромного финансирования для завершения постройки пограничной стены, по своему решению подтвердив тысячи виз для наибольшего числа трудящихся во время пандемии.
Байден, с иной стороны, выбрал Алехандро Майоркаса управляющим Министерства внутренней охраны труда. Майоркас - это знаменитый на национальном положении законовед, который курировал выполнение инициативы "Зарезервированные действия" в отношении прибытия школьников всего за шестьдесят дней при власти Обамы. Его назначение стало явственным толчком: то, чего достиг Трамп, будет стёрто.
20 января Байден обнародовал о 100-дневном перерыве для депортации отдельных беззаконных чужестранцев после окончания действия акта руководства Трампа "Местонахождение в Мексике". Эта политика препятствовала популярной тактике конспиративной иммиграции: заявщики въезжают в Соединенные Штаты в поисках укрытия, пропадают в державе и никогда не предстают перед трибуналом. Сведения Министерства правосудия демонстрируют, что примерно половины мигрантов, держащихся под стражей, не предстают перед судом. Также, мы предлагаем познакомиться с информацией подробнее https://densegodnya.ru/istorya/article_post/leonid-ilich-brezhnev-chelovek-epoha-i-politicheskij-dolgozhitel-v-sssr.
Хотя федеративный судья на неопределенный период заблокировал выполнение 100-дневного моратория на большую часть депортаций, изменения в процессе предоставления укрытия, обязательство массовой амнистии и в едином мягкий подход к иммиграции подбили ряд соединенных переворотов, вынашивающих имя Байдена. На этой неделе около сотни иностранцев из Мексики, Центральной Америки, Гаити и Кубы отвечали возле границы между Калифорнией и Мексикой в футболках с надписью: "Байден, явите божескую милость, впустите нас"!
Пограничные активисты опубликовали, что сотни приезжих рабочих были выпущены после пересечения границы в Сан-Исидро, Калифорния. В Юме, штат Аризона, где приюты для бесприютных почти переполнены, порубежный патруль освободил более 350 мигрантов. Городские власти трепещут, что к весне федеральное руководство может допустить еще тысячи в маленький приграничный городок. Мэр Дуглас Николлс сообщил следователям в Вашингтоне, что у Юмы нет ресурсов, чтобы управиться с гуманитарным кризисом. "Так что для этого надо федерационное заключение, а не заключение Юмы", - произнес он.
  • gerasimdanov
  • gerasimdanov аватар
  • Немає на сайті
  • Старший учасник
  • Дописи: 70
  • Репутація: 0
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.050 секунд