Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Обучение трейдингу на бирже от Ильшата Байтурина

Обучение трейдингу на бирже от Ильшата Байтурина 1 місяць 11 годин тому #28438


Дополнительные источники дохода – это очень важная составляющая трудовой деятельности на сегодняшний день. Мы предлагаем обратить внимание на такой способ заработка как инвестиции или трейдинг. Инвестиции предполагают получение большего дохода, нежели при пассивном заработке на различных банковских операциях. Именно инвестиции составляют первенство по уровню дохода в пассивной торговле. Сильная сторона этого вида заработка сосредоточена на том, что нет необходимости самому разбираться в технических операциях, отдав на вооружение свой капитал профессиональным посредникам. Давайте, перейдем к терминологии.
Инвестирование - это вложение денежных средств, как правило, на длительный период для получения дивидендного дохода и возможной прибыли за счет курсовой разницы. Цель инвестирования заключается в сохранении вложенных денег и получения дивидендной доходности. Дополнительным бонусом является вероятность роста курсовой стоимости, что увеличит доход инвестора в случае продажи своих активов. Тем не менее, курс приобретенного актива может не только расти, но и снижаться, - в таком случае при продаже актива, инвестор получит убытки. В инвестировании не используется кредитное плечо, и инвестор покупает активы только на свои собственные деньги. Инвестированием необязательно заниматься плотно. Большинство мелких инвесторов относятся к этому занятию как к пополнению банковского депозита: прикупают активы с зарплаты, а то и реже. Портфели, конечно, периодически требуют пересмотра, но слишком часто их перетряхивать не нужно. Такое «бизнес-дело» постоянного внимания не требует.
Трейдинг - это высокочастотное открытие сделок на финансовом рынке не только на покупки, но и на продажи торговых активов. Суть трейдинга заключается в том, чтобы находить выгодные точки входа и открывать, как можно больше сделок для получения максимально возможного дохода. При этом трейдер может не только покупать, но и продавать торговые активы. В таком деле часто используют кредитное плечо для возможности открытия дополнительных сделок, на которые у трейдера не хватает собственных денег. Также, мы рекомендуем обучающие статьи по торговле на бирже от Ильшата Байтурина на нашем сайте.
Также, стоит отметить, что есть такое понятие, как «дейтрейдинг». Это внутридневная биржевая торговля. Дейтрейдинг предполагает, что вы не только постоянно присутствуете у торгового терминала фондовой биржи, но и заключаете достаточно много биржевых сделок в течение дня, причем к концу торгового дня вы «закрываете» все свои позиции, чтобы начать следующий торговый день «с чистого листа».
Торговые платформы для трейдера. Безусловно, в 21 веке один из главных помощников активного частного инвестора, - это торговые платформы для трейдера. Они разнообразно представлены на рынке и доступ к ним можно получить через вашего профессионального брокера. Новичкам стоит начать погружение в информационно – теоретическую часть трейдинга с изучения индикаторов и аналитических графиков, которые находятся в интерфейсе торгового терминала. Они легко считываются и помогают разобраться в основах. А дальше уже идут два серьёзных уровня: программное обеспечение для профессионалов и софт для автоматической торговли.
  • gerasimsanov
  • gerasimsanov аватар
  • Немає на сайті
  • Учасник-експерт
  • Дописи: 85
  • Репутація: 0
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.049 секунд