Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Как эффективно удалить волосы?

Как эффективно удалить волосы? 1 тиждень 3 днів тому #23234

Как эффективно удалить волосы?
Благодаря многофункциональной лазерной системе, можно надолго освободиться от нежелательных волос на любом участке тела и лица. Процедура быстрая, безболезненная, безопасная, лазер воздействует только на пигмент волоса, дает гарантированный результат. Эффект лазерной эпиляции держится долго, подходит для всех типов кожи, в том числе и загорелой. Благодаря функциям различных насадок, процедура не требует восстановительного периода, не имеет побочных явлений и не оставляет на коже шрамов.
Депиляция — это удаление стержня волоса, находящегося над поверхностью кожи: те это бритье, пинцет, химическое удаление волос, воск, шугаринг, электрический депилятор, депиляция нитью. Но нежелательные волосы продолжают расти, и это пожизненная «борьба», сопряженная с высоким риском врастающих волос, посттравматической пигментации, огрубения кожи и присоединения вторичной инфекции».
Подготовка
Перед процедурой, необходимо проконсультироваться у дерматолога. Врач определяет противопоказания к эпиляции.
Процедура проводится осенью, зимой. В этот период отсутствует яркое солнце. Перед посещением косметолога не рекомендуется загорать, использовать средства для автозагара.
Если используются другие способы депиляции на ногах: шугаринг, воск, их исключают в течение месяца перед воздействием лазером. Бритвой пользоваться можно и нужно. Перед посещением косметолога нижние конечности бреют. Также, мы рекомендуем, ознакомиться: лазерная эпиляция отзывы нашем веб – сайте.
Как воздействует лазер?
Принцип действия лазерного удаления волос основан на воздействии на волосяной фолликул узконаправленного пучка световых волн специально подобранной длины. Проникая на глубину 2-3 мм от поверхности кожи, эти волны оказывают влияние только на луковицу (корень волоса) и никак не отражаются на остальных клетках эпидермиса.
В процессе лазерной эпиляции меланин, содержащийся в волосах, поглощает направленный на него свет (вспышки лазера), что приводит к нагреванию волоса изнутри и последующему разрушению волосяного фолликула и питающего его сосуда.
Подвергнувшись такому воздействию, волос вскоре выпадает вместе с корнем, безболезненно и на несколько лет до момента естественного восстановления фолликула. Все волосы в фазе активного роста (видимые на поверхности кожи) выпадают в течение 2-х недель после первой процедуры. Остальные же волоски, которые в момент проведения сеанса пребывали в неактивной фазе или в процессе подготовки к росту, удаляются во время повторных процедур (всего 6-10 сеансов) – когда станут видны на поверхности кожи и тем самым доступны для воздействия лазерного излучения.
  • gerasimvanov
  • gerasimvanov аватар
  • Зараз на сайті
  • Учасник-експерт
  • Дописи: 159
  • Репутація: 0
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.108 секунд