Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: История создания кухонного гиганта KitchenAid

История создания кухонного гиганта KitchenAid 4 місяців 1 тиждень тому #1645

Символ статуса, отличных кулинарных навыков, одна из составляющих американской мечты и приданного невесте… Что объединят все эи понятия? Старый, добрый, мощный, надежный и долговечный планетарный миксер KitchenAid!

KitchenAid – это американская компания с интересной историей. Все начиналось с того, что инженер Герберт Джонсон решил создать миксер, который будет замешивать тесто лучше, чем делает это профессиональный пекарь. В 1914 году он создал автоматический миксер, который получил популярность в приватных пекарнях и морских военных кораблях. Миксер имел большое количество видоизменений в дизайне и функциональной составляющей. Сейчас с помощью дополнительных насадок он может заменить огромное количество кулинарной техники.
Почему «планетарный»? Потому что траектория движения насадки по чаше напоминает вращение планеты: по кругу и вокруг своей оси. Такой способ замешивания обеспечивает быстрое и качественное превращение ингредиентов в однородную консистенцию.

Помимо насадок, которые идут в стандартной комплектации и предназначены для взбивания или замешивания теста, есть огромное количество дополнительных насадок и комплектующих. Например, чаша с подогревом, которая поможет приготовить йогурт, фондю или изысканные соусы. Также миксер может приготовить мороженое с помощью специальной чаши.

Более того, есть возможность дополнить прибор такими насадками, как овощерезка, мельница, соковыжималка, мясорубка, ножи и пресс для приготовления пасты и многие другие. Согласитесь, с ними KitchenAid превратится в настоящую кухонную машину!
Долучення:
  • olgagolyk
  • olgagolyk аватар
  • Немає на сайті
  • Новачок
  • Дописи: 12
  • Репутація: 0
Адміністратор заборонив доступ на запис.

История создания кухонного гиганта KitchenAid 1 місяць 3 годин тому #3208

Давным-давно инженер Герберт Джонстон стоял и смотрел, как пекарь смешивает хлебное тесто тяжелой железной ложкой. И это натолкнуло его на мысль о том, чтобы создать прибор, который автоматически справится с этой задачей. И с тех самых пор и по сей день компания KitchenAid выпускает планетарные миксеры, которые значительно облегчают быт домохозяек и профессиональных пекарей.

Планетарные миксеры KitchenAid Artisan – это техника, проверенная десятилетиями и поколениями. Их главное преимущество – это высокая мощность и выносливость. Миксеры могут замешивать даже самое густое тесто на протяжнее длительных периодов времени. Также с их помощью можно готовить тесто для макарон и колбасу.

Метод планетарного вращения предусматривает вращение насадки вокруг своей оси в одну сторону, а привода по чаше – в другую. Таким образом охвачиваются и тщательно перемешиваются все ингредиенты в чаше.

Каждому, кто хочет купить KitchenAid Artisan, предоставляется возможность огромного выбора цветовых вариантов. Благодаря этому миксеры вписываются в интерьере в любом стиле и в любой гамме. Технику KitchenAid купить в Украине Вы можете в интернет-магазине HM Store.

hmstore.com.ua/store/tehnika-dlya-kuhni/kitchenade
Долучення:
  • olgagolyk
  • olgagolyk аватар
  • Немає на сайті
  • Новачок
  • Дописи: 12
  • Репутація: 0
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.116 секунд