Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Краткая информация о майнинге

Краткая информация о майнинге 5 днів 16 годин тому #29425

Биткоин существует уже более 10 лет, и он по-прежнему сопровождается множеством таинственных загадок и дезинформацией, особенно когда речь идет о майнинге. Данный вид деятельности часто ассоциируется со способом получения «пассивного дохода» или с экологической катастрофой из-за высокого потребления электроэнергии. Но ни одна из этих двух наиболее распространенных версий не так точна, как может показаться на первый взгляд.
Основные факты о майнинге криптовалюты. Это достаточно сложная тема, которую невозможно изучить за один день, не говоря уже об одной небольшой статье. Но вы можете легко вникнуть в предмет, если хорошо знаете основную терминологию, связанную с биткоином и криптовалютой в целом.
Проще говоря, майнинг – это услуга, за которую майнеры получают вознаграждение, потому что обрабатывают веб - транзакции с криптовалютой. Пользователи просто включают компьютеры, подключают их к сети и уже имеют возможность зарабатывать денежные средства, объединяя больше проверенных транзакций и делая их доступными для всех других майнеров. Группа транзакций похожа на страницу в бухгалтерской книге; но в криптовалютной сфере есть блокчейн или цепочка блоков. Если майнер обнаруживает блок, который проверяет ряд других пользователей, он добавляет его в цепочку, содержащую всю историю транзакций; и соответственно юзер получает свое вознаграждение. Конечно, ситуация в реальности намного сложнее, однако, чтобы разобраться в данном вопросе, достаточно понять основу. Также, рекомендуем перейти на официальный сайт g mainer.
Доказательство работы и вознаграждение за блоки. Во-первых, давайте проясним, что такое Proof of Work, это, пожалуй, самая важная концепция майнинга. Идея POW заключается в том, что каждый расчет, производимый устройством для майнинга, требует некоторое количество электроэнергии, что делает данный вид заработка дорогостоящим с точки зрения потребления энергии. В результате существует очень сильный экономический барьер, который не позволяет биткоину реализоваться в полной мере; это будет стоить очень больших денег.
  • valeragroznev
  • valeragroznev аватар
  • Зараз на сайті
  • Старший учасник
  • Дописи: 57
  • Репутація: 0
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.051 секунд