b_385_225_16777215_00_images_news_2021_139524487_2776405792597654_8436569853316775946_n.jpg

Олег Дядик был техническим кандидатом по 38-му избирательному округу. Наверное, пример брал с кременчугских кандидатов-клонов Виталия Дедюрина, Татьяны Алексеенко, Кирилла Кузьмина и Олега Савченко.

Нынешний депутат Полтавского облсовета, член фракции «За майбутнє» Олег Дядик довольно неординарная личность и совсем не белый и пушистый, каким пытается предстать перед избирателями и жителями региона. Он совсем не правдоруб, ведь и на нем самом клейма скоро будет поставить негде, а, похоже, цепной пес фракции – куда пошлют, там и лает.

И делает он это преимущественно в отношении политических оппонентов. Главным его врагом, судя по публикациям в Фэйсбуке, является глава Полтавского облсовета Александр Биленький. Олег Дядик пытается его куснуть по делу и без дела. Однако, как говорится – собака лает, караван идет.

А тем временем «Кременчугская газета» решила изучить прошлое этого горе-правдоруба.

И оказалось там много чего интересного и тут вспомнилась пословица: «В чужом глазу соломину видеть в своём — бревна не замечать!».

Сегодня рассмотрим один факт из жизни О.Дядика, котрый описан в еще одной народной пословице: что лживо, то и гнило!

Так во время выборов в 2019 года на 38-мом избирательно округе (Новомосковск, Днепропетровская область) появился никому не известный кандидат в народные депутаты Украины Олег Дядик.

Как пишет издание «Наше місто», сам кандидат О. Дядик проживает в городе Кременчуг, но баллотироваться решил не у себя на родине, а на Новомосковсщине в 38 округе.

Издание пишет:

«С первых шагов предвыборной кампании кандидата Дядика стало понятно, почему он появился на 38-мом избирательном округе и чей он технический кандидат.

По всему 38-му избирательному округу были выкуплены все рекламные площади одним человеком и его имя Вадим Нестеренко, он является действующим народным Депутатом Украины от «Блока Петра Порошенко», в данный момент Нестеренко является кандидатом в народные депутаты и так же баллотируется по 38 избирательному округу.

К удивлению жителей города Новомосковска, да и всего округа, кандидат Дядик появился на билбордах, которые выкупил кандидат Нестеренко. Позднее кандидат Дядик интенсивно начал использовать бренд политической партии «Слуга народа» и управы на него найти невозможно. Новомосковская межрайонная полиция уже как пять лет работает на нардепа Нестеренко, прокуратура и суд тоже кормятся из его рук.

И именно поэтому клон «Слуги народа» – технический кандидат Олег Дядик позволяет себе расклеивать по городу кустарные листовки, на которых он рядом с президентом Зеленским, подписывая, что он и есть настоящий «Слуга народа».

Мы в свою очередь информируем всех жителей Украины, а в частности 38 избирательного округа, что настоящим представителем Президента Украины Владимира Зеленского по 38 округу является Владислав Бородин.

Именно Владислав Бородин был выдвинут в народные депутаты по 38 округу от партии «Слуга народа».

Уважаемый избиратели, не дайте себя обмануть и сделайте правильный выбор!

НАСТОЯЩИМ СЛУГОЙ НАРОДА ПО №38-МУ ИЗБИРАТЕЛЬНОМУ ОКРУГУ ЯВЛЯЕТСЯ ВЛАДИСЛАВ БОРОДИН».

А вот, что об О. Дядике пишет издание «Патриот Днепра»:

«Активистам города Новомосковска стало интересно, почему по 38-му избирательному округу баллотируется Олег Олегович Дядик.

Эта личность привлекла внимание активистов города Новомосковска тем, что сразу же после регистрации его агитация появилась в городе на билбордах, которые, по информации собственника рекламного агентства «ФОРМАТ» Владимира Полосы, были выкуплены до конца октября 2019 года кандидатом Вадимом Нестеренко.

Мы прекрасно понимаем, что рейдер Вадим Нестеренко никогда в жизни не отдаст выкупленные им билборды своим конкурентам.

Но вот что интересно, кандидат Олег Дядик появился на рекламных площадях, выкупленных Нестеренко, в брэндовых цветах и с надписью «Слуга народа».

У нас было предположение, что Олег Олегович Дядик в действительности является техническим кандидатом Вадима Нестеренко. Как ещё можно объяснить появление агитации кандидата Дядика на билбордах Нестеренко?

И снова вопрос, но уже следующий: как именно можно объяснить тот факт, что охранники Дядика ранее фигурировали в окружении Вадима Нестеренко, в охране хлебозавода №11, который принадлежит Нестеренко?

Все наши предположения получили своё подтверждение после того, как на встречах кандидата, так называемого фейкового «Слуги народа» Олега Олеговича Дядика, активисты заметили и на одной из встреч сняли на мобильный телефон кума Вадима Нестеренко Александра Гаркавенко, который почти на всех встречах присутствует, наблюдая со стороны. А после встреч Гаркавенко подходит к кандидату Дядику и даёт ему инструкции.

На видео Александр Гаркавенко со стороны контролирует, как Дядик проводит встречу. Но после того, как он заметил, что его снимают на мобильный телефон, Гаркавенко удаляется.

Хотелось бы отметить, что по окончанию встречи Дядик пошёл к своему автомобилю, туда же через время подошёл кум Вадима Нестеренко Гаркавенко, что-то сказал, а потом удалился.

Мы можем с уверенностью констатировать тот факт, что кандидат в народные депутаты Украины Олег Олегович Дядик является техническим кандидатом Вадима Нестеренко.

Его цель – оттянуть голоса у настоящего кандидата в народные депутаты от «Слуги народа» Владислава Бородина».

По итогам выборов О. Дядик пролетел, как фанера над Парижем. Выборы выиграл представитель президентской партии «Слуга народа» Владислав Бородин.

Стоит отметить, что в 2019 году во время внеочередных выборов в Верховную Раду Кременчуг отличился, «предложив на гора» кандидатов – клонов пропрезидентской партии «Слуга народа». Ими стали директор парка «Городской сад» Виталий Дедюрин и малоизвестные Татьяна Алексеенко и Кирилл Кузьмин. Под партию «Голос» пытался «косить» и горе-кандидат Олег Савченко. Однако нардепом стал кнопкодав Юрий Шаповалов, которого выбрали депутатом только 14,2% жителей округа. Он набрал 19 тыс 206 голосов, т.е. только каждый 7-й кременчужанин выбрал Шаповалова.

Позже он возглавил облорганизацию партии «За Майбутнє», которую связывают с олигархом Игорем Коломойским.

«Кременчуцька газета»

Недостаточно прав для комментирования:( Пожалуйста зарегистрируйтесь на сайте!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна