Польша – один из основных производителей металлочерепицы и других кровельных материалов. Есть несколько известных производителей, чью продукцию рекомендуют и строительные компании, и дизайнерские агентства - но есть и менее известные компании, чья металлочерепица, тем не менее, отличается качеством и долговечностью.

Сколько лет может прослужить польская металлочерепица и какие здесь существуют производители?

Компании Польши, производящие кровельные материалы

Есть ряд известных брендов, чья металлочерепица продаётся во многих странах мира:

    • Arcelor Mittal,
    • Budmat,
    • Blachy Pruszynski,
    • Blachotrapez.
b_385_225_16777215_00_images_news_2022_1586874989_fasad-image1.jpg

Это неполный список компаний, которые производят материалы для покрытия крыш. У всех них есть свои преимущества и недостатки, но владельцы частных домов и нежилых зданий отмечают, что польские производители используют современные технологии и придерживаются актуальных стандартов качества.

Для кого подойдут польские кровельные материалы

Качественная и разнообразная металлочерепица Польша – оптимальная вещь для тех, кто привык применять в жизни самые практичные решения. Она отличается исключительной долговечностью и приятным внешним видом. Да, стоимость будет немного выше, чем у других материалов, зато она способна прослужить долгие годы и не потерять при этом ни основных качеств, ни эстетической привлекательности.

Преимущества польских производителей металлочерепицы:

  1. Разнообразие дизайнов.
  2. Соответствие современным европейским стандартам качества.
  3. Устойчивость к погодным воздействиям (дождь, солнце, изменения температур) и случайным механическим повреждениям.
  4. Сравнительно лёгкий вес.
  5. Простота монтажа.
  6. Длительный срок применения.

Если вы используете в строительстве польскую металлочерепицу, это значит, что она прослужит несколько десятков лет - если соблюдать все правила монтажа и эксплуатации. Производители уделяют большое внимание прочности материала и его устойчивости к различным внешним факторам.

b_385_225_16777215_00_images_news_2022_kartinka-1-krysha_iz_metallocherepicy-1.jpg

Лучше, если черепицу будет укладывать специальная строительная бригада - специалисты-строители знают, как правильно монтировать покрытие, и смогут сделать это в соответствии со всеми стандартами. Если вы собираетесь приобрести материал в магазине, ознакомьтесь внимательнее с его техническими характеристиками, почитайте о компании-производителе - в том числе и отзывы в интернете. Представьте, как этот вид металлочерепицы будет выглядеть на вашем здании и гармонирует ли он с дизайном фасада.

Недостаточно прав для комментирования:( Пожалуйста зарегистрируйтесь на сайте!

Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна