Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Спецтехника для складов

Спецтехника для складов 1 мес. 6 дн. назад #29574


Сегодня на любом современном складе можно встретить большое количество складской техники, необходимой для погрузочно-разгрузочных работ, а также для работы с его перемещением из одной точки склада, производства или магазина в другую.
Ручные тележки или рохли. На большинстве небольших складов грузчику достаточно специальной тележки, именуемой рохли. Это ручная тележка с гидравлическим подъемом в базовой комплектации, рассчитанная на перевозку паллетированных грузов весом от 2 до 3 тонн, без электропривода и места для оператора. Средний срок службы такой складской тележки составляет 3 года. Штабелеры и ричтраки – это напольная подъемно-транспортная техника, специально созданная для работы внутри помещений, оборудованных высокими стеллажными системами хранения. В ассортименте ручные, электрические и самоходные модели. Также у нас можно купить передвижные и самоходные комплектовщики заказов, мобильные и стационарные подъемные столы или платформенные тележки.
Если ищете сверхнадежные устройства с высокой степенью автоматизации выполнения работ, рекомендуем посетить наш сайт https://www.shtabeler-pogruzchik.ru/. Штабелеры изготавливаются по передовым европейским технологиям. За счет уникальных инженерных решений продукция организации давно стала легендой в сфере обслуживания складов. Складское оборудование от производителя реализуется по конкурентным ценам, что позволяет быстро окупать затраты на покупку техники. В основе изготовления устройств лежат высококачественные комплектующие. На погрузчики ставятся долговечные гидравлические узлы. Перечисленные особенности делают оборудование для складских помещений одним из самых востребованных на рынке. По функциональности и конструкции штабелеры не уступают погрузчикам лучших производителей. При выборе складской техники ориентируйтесь на грузопоток, транспорт, на который будет производиться отгрузка, тип груза и вид складирования. Для эффективной работы высокопроизводительной техники приобретайте вспомогательную: рохли, штабелеры и т.д. К примеру, штабелер лучше использовать для подъёма груза, чем для его транспортировки. Поэтому он будет отлично работать в паре с рохлей. Помните, от правильного подбора надежной и качественной техники зависит эффективность работы склада в целом. Мы помогаем находить оптимальные и комплексные решения для удовлетворения потребностей наших клиентов в перемещении и хранении различных товаров и грузов и решить проблемы грузооборота и совершенствования логистических бизнес-процессов. Наша задача обеспечить стабильное развитие собственного бизнеса и бизнеса наших клиентов.
  • valeragroznev
  • valeragroznev аватар
  • Вне сайта
  • Учасник-експерт
  • Сообщений: 119
  • Репутация: 0
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Время создания страницы: 0.050 секунд