Запрошуємо, Гість
Ім'я користувача: Пароль: Запам’ятати мене

ТЕМА: Установка хорошего кондиционера!

Установка хорошего кондиционера! 2 тижнів 2 днів тому #56537

Здорово, уже прошли времена, когда покупка кондиционера обошлась бы в космическую сумму. Современная сплит-система может быть приобретена как за 300, так и за 2 000 долларов США. Но в чём же заключается разница между аппаратами, призванными обеспечивать комфорт у нас в домах? Неужели всё дело только в изготовителе или торговой марке? Пришло время прояснить ситуацию в прайсовом разбросе на климатическую технику. В последнее время всех беспокоит как кондиционеры кассетного типа

Почему потребители приобретают кондиционеры? Многие думают, всё ради прохлаждающего воздуха в комнате. Но так ли это? Людям важен прохладненький воздух любой ценой? Логично, вам нужен комфорт. Кондиционер обязан совершать две вещи: сохранять оптимальную температуру в жилье и не подсказывать о своём наличии.

Кондиционер залог удобства.
По каким критериям определяют о том, что кондиционер поддерживает комфорт?
Звук работы кондиционера.
Во-первых, он не должен шуметь. В то время, когда вы ложитесь отдыхать, вы не обязаны слышать, как гудит вентилятор, щёлкает реле, или воет мотор. Дорогой кондиционер за счет особенной, продуманной до мелочей конструкции, а также надежных запчастей не спугнёт ваш сон, т.к. Минимальный уровень шума наиболее дорогих вариантов, едва ли выше порога слышимости человека всего 22 дБ.

Скорость подачи воздуха.
Кондиционер обязан поддерживать нужную точность регулировки интенсивностм и движение воздушных потоков. Вдобавок, более бюджетные модели имеют меньше настроек и возможностей. Безуасловно, охлаждать такой кондиционер будет весьма пристойно, но вот настоящего комфорта не обеспечит. В дорогостоящих моделях применяются многоэтапные вентиляторы (до 7 темпов), с помощью которого с легкостью можно выбрать наиболее естественное передвижение воздуха с учетом удаленности расположения от самого блока кондиционера.
  • acontinent
  • acontinent аватар
  • Немає на сайті
  • Елітний учасник
  • Дописи: 304
  • Репутація: 0
Адміністратор заборонив доступ на запис.
Час відкриття сторінки: 0.165 секунд